彩神市人民医院广大患者及家属:
  新年好!我院定于2020年1月31日(农历大年初七)全面恢复日常诊疗工作。鉴于近期新型冠状病毒々感染的肺炎疫情防控形势严峻,为确保广大人民群众身体健康和生命安全,请您务◥必认真阅读本《告知书》,并真诚希望得到您的积极配合。
  1、前来我院就诊的患者及家属,请全程正确佩戴口罩,主动接受体温检测,并告知接诊人员。
  2、近两周内◥有湖北省旅行史、居住史或曾经接触过来自湖北发热、伴有呼吸道症状的患者,除非紧急情︼况,请在家自行隔离14天后再来院就诊。
  3、为减低旅途疲劳及受感染风险,建议择期复查的患者暂缓返院,如遇到病情变化情况√可及时到就近医疗机构就诊或与主管医生联系。如果患者仅仅是到了复查时间而无不适症状,本次复查可以适当延后,视疫情发展再行复查。
  4、如果患者出现感冒及发热,请与主管医生取得联系,延迟返院治疗时间或预约择期返院治疗。
  5、请患╳者单独就医或至多1名家属陪伴就医。如有患者家属感冒及发热,请不要陪伴患者前来并尽快咨询医生对症治疗。
  6、住院患者至多1名家属陪床,禁止其他人员探视。
  7、隐瞒不报相关情况或恶意传∏播虚假消息,造成新型冠状病毒感染蔓延或其它负面社会影响的,根据有关法律法规规定将承担相应刑事责任。
  8、疫情期间,预约患者不能按时来院就诊的不计入爽约。
  疫病无情,人间有爱。我们恳请广大↘患者及其家属,能够▂本着对自己、对家人、对他人、对社会高度负责的态度,切实理解并自觉协助我院医务人员有序开展疫情∑防控和医疗救治活动,由此给您带来的诸多不便敬请谅解!我们坚信,有以习近平总书「记为核心的党中央的坚强领导,有市委市政府的果断决策和有序部署,有医←患双方的相互理解和紧密协作,我们就一定能够取得这场新型冠状肺炎疫情阻击战的全面胜利!
  再次感谢您的大力支持!  
 
彩神市人民医院       
2020年1月28日